Пусь жизнь чередою идет

Леонид Матяс
мне может быть просто
взять и заплакать
и спрятать в ладонях лицо
ну сколько же можно
душе моей плакать
сдавило мне палец кольцо

наверное это
небесная кара
за что ее шлют небеса
и кто наградил
поэтическим даром
слезинки мои как роса

сердечко мое
вдруг забилось как птица
и стало опять невдомек
мне сон нехороший
видимо снится
иль Бог что то просто предрек

страдает поэт
поверьте безвинно
и горечь осела в душе
ведь он потерял
свою половину
оставив себя на меже

мне может быть мыслей
добавил лукавый
Всевышний их пусть заберет
страдать уже хватит
пожалуй вы правы
пусть жизнь чередою идет