люблю и помню

Татьяна Таслима
а я тебя по прежнему люблю!
пусть разлучила нас судьба злодейка,
но я её за это не виню,
мы сами выбирали все лазейки.
судьба у нас с тобой была в руках.
мы лишнее друг другу говорили,
 а то что стоило когда нам сказать,
мы просто не осилили, забыли.
но я не верю что забыто всё.
я знаю что живёшь, семья и дети.
и верю что какой нибудь порой,
 мы встретимся с тобою на рассвете.
а я тебя по прежнему люблю,
я не забыла, я ведь однолюбка.
я помню и всегда судьбу молю.
чтоб подарила нам  с тобой минутку..