Случай из жизни

Лимар Максимов
Они ехали вместе,
В автобусе,
На сидениях рядом,
Она девушка,
Он совсем не старик,
Она села в автобус  где-то за МКАДОМ,
И её силуэт в его сердце проник.

Встрепенулась душа отставного вояки,
Очень сильно в глаза посмотреть ей хотел
Под углом на девичье сердце атаки,
Но как маленький мальчик вояка робел.

И она постеснялась за юный свой возраст,
Хотя страшно её тянуло к нему,
И просил и приказывал внутренний голос:
Посмотри же, прильни к мужскому плечу…

Они ехали вместе, ехали молча,
Друг от друга, надежду на счастье тая,
Их сердца не связала электронная почта,
Судьбоносная встреча вылилась зря.

Очень редко бывают подобные встречи
Двух исконно родных сердец-половин,
Что-то только мешает им рвануться навстречу,
Во Вселенной остаться один на один.

Нет в печальной истории этой загадки,
Всё так ясно лежит на поверхности дней,..
Если встретил любовь, так шуруй без оглядки
Признаваться в любви половинке своей.

18.03.2017