Тучами плачет небо...

Вера Балясная
Тучами плачет небо, нахмурив бровь-
Монотонно падают капли дождя…
Мимолётны юность, первая любовь-
Давно вино жизни выпито до дна…

Я хочу, чтобы в сердце была весна,
И яркими цветами цвели чувства,
Но в сад души ржавая осень пришла-
И мне от этого чуточку грустно…

Улетают годы опавшей листвой-
Вслед им гляжу дивлюсь разноцветью…
Столько там всего за моей спиной,-
Не раз судьба секла нещадно плетью…

Продолжается жизнь - закончится дождь,-
Солнце снова над городом встанет.
Улыбнусь и уйму беспокойства дрожь-
Счастья  миги буду ловить глазами…

_________________________________

Ольга Бурлака:http://www.stihi.ru/avtor/romantik2010

Букет лет и чувств калейдоскоп,
Пусть за закатом всегда восход,
И краски в палитре меняются,
Яркие, светлые появляются!