Александр Невский

Илья Патриот
Старания объединить Русский народ, и вера в Господа, привели Князя к искреннему служению Господу!
Святой и Благоверный Князь Александре, и в наше время оберегает Русь, он свято стоит на защите Земли Русской, Слава Великому Князю Александру! Слава Господу! Слава Русскому Народу!

Твой путь, он в памяти навечно!
Сплотил ты Русь, ты силу показал,
Отец наш Княже Александре,
Навеки ты Героем Русским стал!

Святой и Благоверный Князь Российский
Хранитель Веры Православной на Земле,
Да Воссияет Русь, хранимая тобою!
Да будет дружен народ твой Навека!