Как хорошо

Юрий Гатин
Как хорошо проснувшись утром ранним,
Задвижкой скрипнуть стареньких дверей,
И по тропинке,по росе хрустальной.
Уйти на речку дергать пескарей.

Как хорошо жевать горбушку хлеба
И запивая теплым молоком.
Родимый край давненько тут я не был
И землякам едва-едва знаком.

Иду я в Храм,веду за руку сына,
На куполах от солнца яркий свет.
А у дороги старая рябина
Мне веткой машет, словно шлет привет.

И на до мной ,в дали небесной сини,
Несется клик прощальный журавля.
Люблю тебя,люблю моя Россия,
Душой и сердцем Родина моя!