Опустел прекрасный сад

Елена Настроение
Кружит бабочка цветная
Попадая в листопад
Ветер холодом повеял
Опустел прекрасный сад.

Прячет снег листву резную
Белоснежные поля
Одинокий кустик розы
Как солдат из янтаря.

Не боимся непогоды
Среди холода живём
Тучи тёмные спустились
Розы вымыты дождём.