За окном весна!

Михаил Кацовский
1) Проснулся - за окном весна,
Сердце забилось от восторга!
А рядом милая жена...
Я пал, сражённый чувством долга!
 
2) "Чтобы съесть, чтоб похудеть?"-
У шеф-повара спросила!
- Могу морковь вам натереть,
К ней водицу - как подливу!"
 
3) "Прошу мне чай не предлагать!
И секретаршу вашу тоже!
Отчёт к утру прошу подать,
Иначе чай вам не поможет!"
 
4) Обожаю я наши колготки,
В них зацепки, как жизни пути!
Я прошу вас, расслабтесь, кокотки,
Ведь зацепок не видно в сети!