Без божество

Татьяна Таслима
Воздвинутые церкви  на Руси,
блеск куполов, и  колокольный звон.
ходили все, чтоб за молить грехи,
крестились,чтобы демон обошёл.
молились Господу, а так же всем святым.
надеясь на прощения и рай.
а что теперь, куда же всё ушло?!
ты в церковь?- значит денежку давай,
Бог говорил, ни верьте сатане,
оно есть зло,как ложь,разврат и месть.
чтоб сторонились так же колдовство,
но в храмах видно всю продали честь.
 теперь мы молимся в церквях ни тем святым,
 мы ведьмам каемся и отдаём поклон.
а что Господь?!- о нём забыли мы,
воспоминания приходят пред концом!!!