Затишье перед бурей..

Надежда Смотракова
Не скажу, что голодаем и в обносках ходим,
Но душевного тепла что-то не находим..
Потеряли. Отвезли ,видно, за границу,
А оттуда получили фигу в ягодицу.
Все замкнулись и душа тихо замирает.
А затишье-не к добру... Это всякий знает.

Депутаты-господа и министры тоже
Вы летаете "высоко"-опустите рожи!
Грубо это, но не так, как вы поступаете:
В разворованной стране пузо набиваете!
Разодрали в клочья МАТЬ рыжие "чубайсы"-
Им бы всем клеймо на лоб,а они у власти...

Да, пассивен наш народ, тихо вымирает..,
Но затишье-перед бурей! Это всякий знает.