Чужие

Владимир Езерский
И ты, и я, мы знаем оба, что это не конец,
Что выйдет изо льда как крона наш праздничный венец,
И не забудем мы того, что с нами было,
И тут же перестанем вспоминать,
Лишь то что, нам до теплоты знакомо,
Мы будем до конца держать.
А ведь когда-то было все так ново,
Так искренне старались обнимать,
Но все прошло, сломалась крона,
Чужими стали мы опять