Что было...

Серхио По
Пустые дни обставить хламом
И ночи ядом наполнять
Перемежая водку планом
Чужие гнёзда разорять...
Мечтать, но ни во что не верить.
Искать любви, но соблазнять.
Стучать в распахнутые двери!
Как дураку себя понять?..