Он твой

Эръзя
Прими его, потому что он твой
Твой не смотря на разлуки
Твой не смотря на всю боль
Он твой, не вспоминай свои муки
Не смотри на суждение толпы
Не смотри на подруг осуждение
Только он в этой жизни и ты
Остальное чужие сомнения