О, терпеливая Россия!

Надежда Смотракова
О, терпеливая Россия!
Многострадальная страна...
Родишь ли ты такого сына,
Чтоб защитил от враг тебя?
Чтоб честный был, не вороватый,
Берег народ твой и казну,
От жуликов, орды проклятой,
Освободил чтоб он страну.
Сильна ты внешней обороной,
Но гниль внутри грызет тебя,
И стонет люд, в тоску введенный,
С времен "чубайса".. Это-да.
Нищаем, терпим униженья...
Кто мог, уехал за кардон,
Но "ловких" здесь осталось племя
И нас дербанят до сих пор.
В стране лишь кучка олигархов
Жирует, правит и галдит,
А люд, ОГРОМНЫЙ, словно стадо,
Все жмется, мнется... Да, молчит!
Оцепененье, страх и лень,
Как говорил ПОЭТ,оковы,
Когда же рухнут? Где законы?
Где вождь огромнейшей страны?
Пример с кого мы брать должны???