Если вдруг уйдёт любовь

Владимир Ананьев-Степной
Если вдруг уйдёт любовь,
я не буду мучиться
и не стану я искать,
где она теперь.
Может быть она сейчас
спряталась и крутится,
так зачем же ей мешать
и стучаться в дверь.