Любимой птичке...

Виктор Волжский
Люблю тебя я птичка,
Хоть и в игноре я.
Пусть новая страничка.
Настанет для меня.

Поеду в край далёкий,
Где ты сейчас живёшь.
Взгляну тебе я в очи.
Вдруг в дом ты позовешь?

Тебе порог украшу.
Я массой белых роз.
А дружбу сейчас нашу.
Я защищу от гроз.

Люблю тебя Сердечко,
К тебе меня влечёт.
Пусть даже ты далечко.
Но сердце манит и зовёт.