Фонари

Марина Ярская
Утопают лавочки в  воде,
Лампочки мигают фонари,
Парочки влюбленные везде,
Шепотам давай погорим,
И чтобы не нарушить тишину,
Не станем портить идеалы,
Я расскажу историю свою,
И тем кем сегодня стали,
Устали говорить о пустоте,
Не извлекают губы звук,
Подобно в сущей пустоте,
Я сердца твой услышу стук,
Фонари как звезды светят,
Словно млечная дорога,
Пусть они сейчас заметят,
Кто на самом деле дорог.

               
                посвящается Селезнёву А.