Китайская армия

Виктор Тетерин 2
Парад!
  Китайцы шагают.
     это полный "писец"!
Настоящие солдаты,
       муштры образец.
Все под рост, улыбку, шаг,
      настоящий авершлаг*!
Стрижка бобрик, ритм под марш.
  Забирают образ наш!
Параллели - ноги, руки, голова!
В профиль, будь-то бы один;
   в фас - рядов армАда!
Хочешь встать им на пути?
   НЕТ!
Быстрее бы уйти!
   Психика ломается,
       многие пугаются!
Наши так не ходят!
    Мы, попроще вроде!
В нас, мы думаем, свободы больше
и костями мы по толше!
Коли будем не дружны,
китайцы братья нам,
а мы?!...


Авершлаг*- сам не знаю что!