Сотри. Забудь. Отпусти

Антон Кэп Кулёмин
Десять шагов от минувшего к новому.
Ждём перемен, живы фантомами.
Место под солнцем в тени.
Мир изо льда. Невский гранит.

Страх высоты, снова вне времени.
Снова - в пути. снова - потеряны.
Кто скажет: где мы теперь?
В наши сердца заперта дверь...


Сотри...
Все пароли свои.
Забудь...
Тех, кого не вернуть.
Отпусти их...
Без вести пропавших. Бескрылых. Живых.

Сотри...
Забудь...
Отпусти...
Помни, что всех ты, не в силах, спасти...

На площади лет, снова восстание.
Идущим на свет, знаки прощания.
В битве часов и минут,
Ищем себя, ищем свой путь.

Точка - тире. Выстрел. Молчание.
Необратимо. Вдох Мироздания.
Ветер осенний в окно...
Лестница в небо, нам - всё равно...

Сотри...
Все пароли свои.
Забудь...
Тех, кого не вернуть.
Отпусти их...
Без вести пропавших. Бескрылых. Живых.


Сотри...
Забудь...
Отпусти...
Помни, что всех мы, не в силах, спасти...