Волнуется душа моя, о, Боже...

Раиса Дорогая
Волнуется душа моя, о, Боже,
Служить Тебе желает жизнью всей,
Помощницею быть Тебе хорошей,
Ты в сердце моем семя правды сей…

Покой приобрести,  чтобы и радость,
По милости Господней жить в Любви
И Божью Благодать нести всем чадам,
Тем, кто блуждает в мире зла и тьмы…

Ведь время благодатное не вечно.
Закончится.  Предстанем пред Отцом…
И стыдно будет за свою беспечность
Тем, кто не стал Любви Его дитем.

Пока еще есть время, отвратитесь
От блудного греховного житья.
К Отчизне вы Небесной повернитесь –
Источнику Небесного питья!

И Воду Жизни пейте, чтоб не жаждать,
Покайтесь, чтоб прощенье получить
И по следам Христа, идя в край Счастья,
Чтить Господа, за всё благодарить!