Крым - часть истории российской

Светлана Сафронова 3
Кто говорит, что Крым - обуза,
Вы им не верьте, они льстят
Покушав  крымского арбуза
Других уже не захотят

Не только овощи и фрукты
Крым - фешенебельный курорт
Здесь пляжи лучшие и бухты
Гостеприимный тут народ

Крым - часть истории российской
Границы южной, Крым, оплот
Порт Севастопольский, Новороссийский
Священный Черноморский Флот

Вот только мост туда достроим
(Себя окупит, он, с лихвой)
Пусть знают все, чего мы стоим
Довольно  торговать землёй!

И вот тогда любые санкции
Нам будут только лишь на масть
Земля в Крыму такой субстанции
Как и в России в целом власть

Кто говорит, что Крым обуза?
Так думать многие хотят
Нет не по силам для России груза
Ведь то от зависти претят