Торт со львятами чудесный сделал лучшим праздник д

Любовь Ясиневская
Цикл стихоы "Кондитер Ясиневская Валентина"

Торт со львятами чудесный
Сделал лучшим праздник детский!
Солнечный и с нежным вкусом
Съеден был гостями дружно

Кто не пробовал, спешите,
Хоть разок торт закажите,
Знаем, что потом не раз,
Повторите свой заказ!

Торт вкуснее не бывает,
Настроение поднимает,
И гостей всех восхищает!
-----------
Обсуждения в Инстаграмм и отзывы о торте

yasinevskaya
Тысяча людей-тысяча мнений. Одним несимметрично выложенные ягодки кажутся изящной картинкой, другим небрежной композицией. Одним минимализм декора на торте покажется модной фишкой, другим скупостью кондитера. Кто-то в умеренных тонах увидит аппетитный десерт, другие неудовлетворятся насыщенностью красок.
Все зависит от твоего восприятия мира и вкуса.;
Не каждая картина тебя зацепит, но от этого она не теряет своей значимости в искусстве, стоимости и комплиментов ценителей.
Мои торты не картины, но искусство дружит с творчеством. Зачем вы здесь? Вам нравятся мои работы?Выбирая мастера в любой сфере вы идете за его работой, его творчеством или мастерством. Творчество не возможно при строгом заключении в рамки, без свободы. Почти каждый раз при заказе торта на меня сбрасывают груду идей, которые не всегда могут сочетаться в моем представлении, но я извлекаю из них вашу картинку в основу, делая эту картинку через свою призму, исключая, добавляя что-то. Если вы хотите копию - это одно. Если вам нужно что-то иное - это другое. И в этом другом вы вдохновитель, но не творец. Ваша идея, но не детальная картинка. Вы можете стать идейным вдохновителем, но вероятность того, что вы станете творцом или мастером возникнет тогда, когда вы сделаете сами лично свой торт.
Порой мы слишком фанатичны при создании своего праздника, не надо! Довертесь мастеру которого уже выбрали, в один миг он не станет хуже или лучше чем он есть.
PS:часто мне доверяют на 100% как здесь. #ясиневскийтортboy
yasinevskaya#россошь #россошьтортыназаказ #rossosh
angelinagolovkoКак я)

yasinevskaya@angelinagolovko   точно!;;

maaannaross  Ты потрясающий кондитер!;

Страничка в Инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Страничка в Контакте https://vk.com/id294988597
Кондитер Ясиневская Валентина г. Россошь Воронежская область тел +79102832599