Той, которая пойдёт за мной

Юрий Шумей
Где Он, я и сам не знаю.
Но шлю в пустоту приветы.
Я уверен, я твёрдо знаю,
Не врут никогда приметы.

И Он Её тихо зовёт,
Весь в лучах света.
Ту, что со мной пойдёт,
До Края Моего Света.