Танька, я тебя люблю!

Евсеев Александр Васильевич
                Любимой женщине
               

        Ветер бриз ласкает воду,
        Создавая игры волн.
        Я тобою переполнен,
        Я в тебя давно влюблён!

        Лучик солнца, очень нежный,
        Гладит кроны тополей.
        Мне ж твой взгляд, родной и верный,
        Сердцу грешному милей!

        Воздух, звонкий от прохлады,
        Обнажает жизни цветь.
        Для тебя одной, услада,
        Буду маком алым рдеть!

        Песни птиц, трава с росою –
        Душу радуют мою.
        Я кричу, душой босою:
      „ Танька, я тебя люблю!”

                Евсеев А.В.  21.06.11.