Предназначенье женщины

Татьяна Балицкая
Предназначенье женщины – семья.
Детишки, муж, забота и терпенье;
Детишки – наша жизнь и возрожденье,
Для женщины – её второе Я.

В наш сумасшедший век конечно есть
Другие : бизнес-вумен, леди-шоу,
Но в жизни их теряется большое –
Любви и нежности божественная смесь.
Ведь без детишек дама – пустоцвет,
Пусть  яркая, пусть  сказочно богата,
Всё для себя, всё надоест когда-то,
Придёт прозренье:  счастья в жизни нет!

На склоне жизни без детей – беда.
Там, у других, любимые внучата...
 А мимо годы быстро мчатся, мчатся,
Не оставляя за собой следа.