Моей дорогой подружке в день рождение!!!

Ольга Лаврова 4
Мы сегодня Поздравляем
С Днем Рождения Тебя!
Нина наша дорогая...
Будь Ты счастлива всегда!
Будь здоровой и желанной
Никогда не унывай...
Как звезда на синем небе
Всеми красками Сверкай!
Будь ты Солнцем в день 
 ненастный
Будь красивою Весной!
Будь ты Ниной-Распрекрасной!
Милой, нежной,Золотой!