Юбилейный выстрел в Петропавловской крепости

Галина Карпюк
Сегодня, в Петропавловке,  Нарышкин бастион
Гостей встречает радостно и чествует район
Наш Невский легендарный в столетний юбилей.
В весенний, светлый праздник и на душе светлей.

Желаем юбилеев не сто, а миллион!
Спасибо всем, кто Невский приветствует район.
К нему пришли по праву и слава, и успех.
В день мартовский сегодня - улыбки, радость, смех.

Раздался выстрел громкий! Гуляй, родной район!
Цветы… Подарки… Тосты звучат со всех сторон!
Событие – большое! И празднует народ.
Шагай, район наш Невский, с победами вперёд.


Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
17.03.2017   Санкт-Петербург