Супружество

Вадим Бальзамов
Уж 30 лет супруги в браке,
но видно юность не ушла.
И вот в постели, в полумраке,
в субботу их судьба нашла.

Жена почувствовала телом,
что начал муж её ласкать.
Да так изящно, так умело,
что в двух словах не описать.

По шее пальцы пробежались
и далее, свой путь верша,
на талии чуть задержались,
прошлись по бёдрам неспеша.

Он ей потискал ягодицы,
рукой прошелся между ног,
лаская область поясницы,
он страсть былую в ней разжёг.

Она подумала: "О, боже!
Такого не было сто лет.
Сто лет супружеское ложе
являлось местом для бесед".

Но вдруг мужик остановился.
Свою работу прекратил.
На бок другой перевалился,
чем явно женщину смутил.

- Любимый, как всё чудно было.
Себя ты нынче превзошёл.
Что? Что тебя остановило?
- Спи, милая, я пульт нашёл.

БальзамоВ