Отвори мне скорей, отвори...

Эфесия
Отвори мне скорей, отвори
И не спрашивай сколько ночей
Я бродила до первой зари
Мимо этих закрытых дверей.

Забери свою злость, забери.
Пока солнца не видно от туч
Погибают в пути корабли
(Мой каким-то лишь чудом живуч).

Проиграй этот бой, проиграй
Счастье первым погибло в войне.
Если мне не протиснуться в рай,
Не устраивай ад на земле.

Полюби этот мир, полюби,
Сердце хоть ненадолго согрей.
Отвори мне скорей, отвори,
Не держи у закрытых дверей.