Ода России

Алексей Кустов
Среди стен и заборов, столбов верениц,
Клок земли отмеряющих строго,
Лишь Россия одна не имеет границ,
Лишь Россия соседствует с Богом!

Среди правил, уставов, законов пустых,
Среди сводов ненужных и бренных,
Лишь Россия одна - голос предков седых,
Голос совести, праведно-верный.

Среди звона монет есть один идеал,
Что продать и купить невозможно.
В том, кто любит Россию, кто сыном ей стал -
В том живёт образ Русский и Божий!