Вы неповторимые

Валерий Замесин
Женщины хорошие,
Милые, пригожие.
Наши ненаглядные,
Не всегда понятные.
Ласковые, нежные
Вы полны надеждами.
Очень романтичные,
Ко всему привычные.
Бываете Вы разные,
Но всегда прекрасные.
Женщины любимые
Вы неповторимые.