И растут небеса 6-47

Владимир Родионов 8
Жуток правды несытый делёж.
Мчится время, края надрывая,
Под весенний грачиный галдёж,
Не понятно на что уповая.

А едва приоткроешь глаза,
Сквозь закрытые окна, насыщен,
Льётся свет. И растут небеса,
С каждым мигом - всё выше, и выше.