Не наряжайте меня...

Эфесия
Не наряжайте меня в белые одежды,
А для дороги на погост
Оденьте в серый саван, чтоб как прежде,
Был мой наряд невыразителен и прост.

Не отпевайте меня звоном колокольным,
Рапсодия из слез - гимн для другого дня.
Под музыку дождя и шепот бестолковый
В последний путь отправлюсь неспеша.