Ты моя...

Екатерина Глинских
   Ты моя Россиюшка!
   Горькая любовь!
   По весне разливы
   Будут вновь
   И вновь!

   Берега крутые
   Достает вода!
   Где добро,
   Где живность?
   Вот пришла беда!

   Не печалься милая,
   Выдюжишь сама!
   Берюзовы оченьки
   Выплачешь до дна!