Песчаные берега

Агния Вольных
В мою реку обрушились песчаные берега.
Я не видел зрелища великолепнее и страшней.
По каналу реки спокойно вода текла,
Но что было в волнах? Переплетенье страстей. 
Переплетенье песка со стихией воды.
Кто из нас - вода? Где теперь песок?
Руки реки смывают  следы на песке,
Берега больше нет, время остановило ход.
Драма ли? Соединение двух стихий.
Я не видел зрелища прекраснее и страшней.
Берег или река? Ты или я? Я или ты?
Даже сама природа не знает, кто я тебе
9 марта 2016