Меня здесь нет...

Надежда Кочергина
Меня здесь нет, я призраком витаю
Над вами в виртуальном этом сне
О той, какой себя совсем не знаю,
Здесь новой рассказать хочу весне...

Горела свечка, воск стекал как слёзы,
Но ярким был весёлый огонёк,
Ещё вдали тогда гремели грозы,
А блеск любви уже был недалёк,

Но молния сверкнула, гром ударил
В начале ноября, а не весной,
И вот уже горит влюблённой паре
Весёлый фитилёк свечи родной.

Промчалось время, словно из тумана
Шальная набежавшая волна
Задула свечку облаком обмана,
Стоит теперь потухшая она,..

Но чувства опалённые и нервы,
На страже верной совести в строю,
Амур Любви остался в сердце первым,
Но для него, лишь осенью пою.

Когда ж весна ворвётся прямо в душу,
Зажгу свечу и спрячусь в полутень,
Симфонию Любви я буду слушать,
Где расцветёт вновь Белая сирень

И поднимусь сама над белым цветом,
Усну навеки в призрачном дыму,
Горит свеча, а вот меня здесь нету,
При этом,.. я не знаю почему...