Ода жизни

Мастер Перевоплощения
Доволен иду очарованный жизнью
Повсюду друзья и родные места
Я счастлив вполне единственной мыслью
Безоблачно небо, чисты небеса

Нет места сомнению, глупым догадкам
Что было, что будет, куда мир идет
Я в жизни, своим управляю порядком
И только порядок к успеху ведёт.