Горькая рябина

Армада
Горькая рябина, горячее бедро.
Твой запах.
Гулкая квартира, терпкое бордо.
Дым, порох.

И твой стон как выстрел в мой седой висок.
Тсс, тише.
Слышишь, как любовь ступает за порог?
Я слышу.