Латакия

Ирина Качалова
Ла! Так. И  я
 . Атаки  ял.
 ..   Таки  я,  Ла!
  ...   Ак,  Ия,  лат!
   ....    К  и  я,  Ла та
    .....       Ия  Л.,  а  так
     .......        Ял,  ата!    КИ.





Маршрут

Марш,   шут!
Аура   тут,
Раута  шарм,
Штурм  там.
Рута,   марш!
У ратуш
Тру  шрам .