Что мне выпить, чтоб хотела?

Обидели
Холодный март, холодная весна,
Холодная любовь с холодной кожей.
Боюсь я змей, опять всю ночь без сна,
Но вот забрезжило...шаги...первый прохожий.

А, может, этот...климакс ...задолбал?
Тю, дура, вряд! В мои-то годы...
В окне кот Тишка тихо плакал, звал
Свою...Меня б кто так, кругом уроды.

Мы - неудачницы, которым двадцать три.
Вон Весса Блюменбаум некрофилов
Целует в губы...Как вам упыри?
Что, мерзко? А она считает - мило...

Но вот вся нечисть дружно спать ушла,
По всем каналам гимн, на пятом - " СЛЕД ",
Пойду на кухню,где-то был дуршлаг,
Мне рис варить к котлетам на обед.

Что, Тиша, ГАСТРЕНОЛ тебе накапать, АНТИ-СУКу?
Полтинник дел, а лечит душу с телом...
А мне, наоборот, таблетку ВУКА - ВУКи,
Прости меня мой кот... Мне, - чтоб хотела...

18.03.2017