Ответ...

Андрей Дегтярев
В голове роятся, и тревожат мысли,
в голове вопросы в сумраке повисли:
Как прийти мне, Боже, к своему спасенью,
Как за краем жизни встретить воскресенье?
Как прожить мне с пользой для своей души?
А в ответ услышал: —«просто не греши...»

18.03.2017 утро.