С тобой в неспешное

Плотникова Лена
Уйти, уйти с тобой в неспешное
туда, где сумрачность кромешная,
Аленушка сидит у омута.
Расширив ожиданья, комната,
не вспоминая, не дразня…
Остановилась беготня.

Уйти, уйти с тобой в неспешное
туда, где сумрачность кромешная,
Аленушка сидит у омута…
Расширив ожиданья, комната
пыхтит камина огоньком
и ты с предчувствием знаком.

Уйти, уйти с тобой в неспешное
туда, где сумрачность кромешная,
Аленушка сидит у омута.
Расширив ожиданья, комната…
С собою письма увезли,
оставив мне клочок земли.

21.01.2017