Я пережил воспоминания...

Григорий Варшавский
 Я пережил воспоминания, теперь живу я в настоящем,

 И тороплюсь я на свидание, забыв о возрасте вчерашнем.

 Ловлю строку в вечернем зареве и тихо о любви пою,

 Как будто я родился заново, как будто я себя вернул!