Бум Баба Раж

Максим Батманов
Бабушка и Внучка,
Лучшие Подруги!
Чтобы убедиться,
Посмотрите в БУМЕ!
Фильм такой Чудесный!
Очень Забавляет,
Там же в главной роли
Софи Марсо играет!!! (СВ(к))

Фильм "Бум" и "Бум-2" Франция 1980 г. и 1982 г.