Откровенно

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Мне не хватает твоих оков,
Противоречий в обрывках слов
И опьяняющей чистоты дождя.
Весна ворвется и убежит,
А вместе с нею проходит жизнь,
В которой больше мне не найти тепла.
И я взломаю пароль,
Прочту все мысли твои,
И попытаюсь тебя понять.
А ты попробуй сейчас,
Не отводя своих глаз,
Все откровенно мне рассказать.

Припев:
Поговорим откровенно
О том, что больше нет любви в твоих глазах.
Поговорим откровенно
О том, что мы давно на разных полюсах.
Поговорим откровенно.
Твое молчание когда-нибудь убьет.
За откровенность нам никто не выдаст счет.

2 куплет:
Мне не хватило всего чуть-чуть,
Чтобы последний глоток вдохнуть
И отпустить тебя без пустых обид.
И наше прошлое отложив,
Я пролистаю цветную жизнь.
Вот только сердце мое еще горит.
И я взломаю пароль,
Прочту все мысли твои,
И попытаюсь тебя понять.
А ты попробуй сейчас,
Не отводя своих глаз,
Все откровенно мне рассказать.