Вечная Память Другу - Сергею Алексеевичу Корколла!

Георгий Сергеевич Тюрин
Прощай, Сергей, прощай  Дружище,
Все  улетим  на  Небеса!
Смерть  постоянно  жертвы  ищет,
Сегодня  ты  закрыл  глаза!

И  был - весёлым, работящим,
Отличным  Русским  Мужиком!
По  жизни, Другом  Настоящим!
Я  с  детских  лет  с  тобой  знаком!

ВСЕВЫШНИЙ  отмеряет  сроки,
Их  ведать  смертным - не  дано!
Наш  век - пронзительно  короткий,
Проходит - кадрами  кино!

Скорбят  все  Близкие, Родные,
Твои  приятели, Друзья!..
Да!  Есть - ГОСПОДЬ, Миры  Иные,
И  спорить  с  ГОСПОДОМ - нельзя!

Мы  все  получим - по  заслугам,
И  Там, в  "Небесном - Впереди",
Прости, ВСЕВЫШНИЙ, Душу  Друга:
Небесным  Царством  награди!

Прощай, Сергей, прощай  Дружище,
В  Переселенье,  верю - Душ!..
Прошёл  ты  испытаний - тыщи,
Земной  нормально  принял - "душ"!..
В  Саду  Эдемском - Красотище!!!

16. 03. 2017 г.