кавычки

Аннета Рд
Я пишу неосознанно,по привычке...
твоё имя привыкло носить кавычки.
если б знала,
хороший,
кого я теряю...
не глупа,красива,упряма в меру.
не обрек Господь...обогрел, как видишь.
...что угодно,вот только бы было время, на стихи,на музыку,на прогулки
...я от многих отлична...,у меня Булгаков стоит на полке...
сердце-стужа...душа открыта..,есть диагноз..,
но сейчас не об этом...
...в объятьях твоих,всё нутро превращается в человека.
...час на час не приходится,и не нужно.
может вечность была бы лучше...
если честно,то я до сих пор не знаю,как в тебе умещается столько света...
я люблю тебя очень.
люблю.
"..."