Спасибо, март!

Анастасия -Душа
В календаре весны начало – март,
А за окном апрельская погода.
Мне нравится такой весенний старт!
Быть может, унесет с собой невзгоды…

Земля уже устала от войны.
Торопится, стремится к обновленью.
Давно такой не помню я весны.
Война ее окутывала ленью…

А нынче снег растаял как-то вмиг,
И улицы сверкают чистотою.
Несет весна нам долгожданный мир!
И вскоре насладимся красотою

Садов цветущих, зеленью листвы,
Деревьев в возрожденных вновь одеждах,
Щемящей сердце неба синевы…
Спасибо, март, что нам несешь надежду!

10.03.2017