Ангелу земной красоты

Виталий Богучарский
Глаза, как звезды в лунном свете,
Они печальны, но мудры,
Я видел Вас сегодня на рассвете,
Вы ангел, земной красоты,

Открыты двери душевной боли,
И вспоминая Вас я вновь,
Мной не забыто голубое море,
Песчаный берег и любовь,

Вы для меня остались непочатой,
И сладкий вкус Ваших губ,
Весь мир для нас не объятый,
Но я верю в силу наших рук,

Держа в ладони, мир, созвездие,
По сути всей судьбой дрожа,
Я засыпаю в пустынном месте,
А Вы сгораете, как звезда...