В присутствии тебя я так краснею...

Нина Бусыгина
В присутствии тебя я так краснею,
Смущенно отвожу свой взгляд,
А если, что сказать,-то просто я немею
И дрожь пронзает тело аж до пят...

Такое состояние человека
Присуще только тем, кто так любим
И , кажется, порой не хватит века
Внимать мелодию, играющую Гимн!

Гимн Любви---красивая мелодия
Звучит в сердцах влюблённых пар,
Вы постарайтесь не допустить пародии
И  погасить в душе  Любви пожар!!!